Книжные новинки апреля!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Весна, апрель, природа дышит,
Все больше зелени кругом
И солнце ярче все и выше,
И все теплей апрельским днем...
Евгений Кедров

Весна – удивительное время года. Так приятно слышать щебетание птиц, на деревьях появились первые листочки, трава зеленеет, солнечные лучи стали намного теплее и ласковее. И это время года так приятно встречать с новыми книгами.

Один из наиболее читаемых современных французских писателей Фредерик Бегбедер в произведении «Конец света: первые итоги», встал на защиту бумажных книг и составил список из ста произведений, которые, по его мнению, непременно должен прочесть каждый – причем именно на бумаге. Бегбедер представляет разные литературные жанры, щедро и внимательно комментируя каждую книгу, сопровождая краткой, но живой и искрометной биографической справкой об авторе.

 

 

Каждая книга Марка Леви, известного французского мастера словесности, становится подарком для почитателей его творчества. Сюжет романа «Сильнее страха» затягивает с первых страниц. Это хорошо написанная детективная история, которая не отпускает и не разочаровывает.

 

 

"Встретиться вновь" продолжение истории необыкновенных отношений, истории непростой и оригинальной любви двух людей, описанной раннее Марком Леви в нашумевшем романе "Между небом и землей".

Пьеса «Уик Энд» - психологическая драма, охватывающая события, происходящие в течение двух дней, написана Евгением Гришковцом и Анной Матисон.

Замечательная и уникальная в своем роде книга «Разбитое зеркало» знакомит с творческим наследием Нины Петровской - русской писательницы, поэтессы, журналистки, литературного критика. Нина Петровская – женщина-вамп «декадентского ареала» Москвы и Петербурга, муза поэтов Белого и Брюсова, героиня романов В.Брюсова "Огненный ангел" и С.Ауслендера "Последний спутник", яркая представительница Серебряного века.

Книга Натальи Кончаловской «Наша древняя столица» впервые была издана в 1947 году. В поэтической форме перед читателем предстают важнейшие исторические события допетровской эпохи, картины жизни и быта москвичей.

Герои остросюжетного, психологического романа Владимира Муссалитина «В городе Иерусалиме, на реке Иордан...» в полной мере испытали всё то, что драматически, а то и трагически вместили в себя «лихие девяностые» и последовавшие за ними годы первого десятилетия нового века.

«Беллмен и Блэк, или Незнакомец в черном» - долгожданный роман от автора мирового бестселлера «Тринадцатая сказка» Дианы Сеттерфилд!

Исторический роман Нэнси Бильо «Чаша и крест» - для любителей английской истории.

В автобиографичном романе "Прекрасные и проклятые" американский писатель Фицджеральд в саркастической манере описывает веселую жизнь золотой молодежи. Это роман-встряска, пособие по тому, как жить нельзя.

Классик современной литературы Запада Джон Ирвинг погружает читателя романа «Мужчины не ее жизни» в жизнь героев, их мысли и чувства, их страхи и победы, праздники и трагедии.

Для читателей, которые желают отвлечься и почитать что-то легкое, забавное и непринужденное.

Эти книги будут интересны поклонникам лирических романов о любви, преданности, хитросплетениях человеческих взаимоотношений.

Если у вас есть дети – рекомендуем ознакомиться с данной подборкой новых интересных и познавательных книг.

Приходите, знакомьтесь с книжными новинками апреля в отделе абонемента Луганской молодежной библиотеки, где вы обязательно найдете интересную для себя книгу.

Приятного прочтения и времяпровождения.

Звоните нам: 55-18-46, 095-46-546-16

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования