«А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!». В Молодежной библиотеке прошел брейн-ринг «Магия кино»

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

«Что наша жизнь? Игра!» и нет ничего лучше возможности показать, что ты в чём-то превосходишь своего соперника. А когда между собой соревнуются несколько команд, азарт нарастает.

Именно поэтому сотрудники отдела искусств Молодежной библиотеки решили попробовать новую для себя форму работы – брейн-ринг. Выбор темы не занял большое количество времени, даже в некотором роде был очевидным. Конечно же, кино! То, что знают, смотрят и любят все. К тому же в России 2016 год был объявлен именно годом кино. Игра состоялась 17 февраля.

Семь разнообразных раундов, которые сменялись интересными видео о российских, актёрах и режиссёрах – вот, что ждало участников игры - студентов Колледжа технологии и дизайна ЛГУ имени Т. Шевченко. За звание лучших знатоков в области российского кинематографа боролись парикмахеры. Команды «Операция «Ы» и «Фантастическая шестёрка», на удивление, быстро вошли в азарт и уже с первых минут начали активно отвечать на вопросы, угадывать кадры и песни из кинофильмов. Борьба была напряжённой, и до последнего конкурса было неясно, кто же победит. Только последний раунд «Чёрный ящик» смог определить лучших из лучших. Ими стали девчонки из команды «Операция «Ы».

По словам ребят, они получили массу ярких эмоций, смогли не только проверить свои знания, но и узнать много нового, интересного, познавательного. К тому же многие из них захотели пересмотреть или посмотреть российские фильмы, которые, по их мнению, являются не только классикой, но и нашей историей.

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования