«Цифровые наркотики - новая опасность»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Еще совсем недавно об аудио наркотиках, или как их еще называют "айдозерах" знали лишь единицы, но в последнее время данное явление принимает массовый характер.

11 декабря в Луганской школе I-II ступеней № 28 для учащихся 10-11 классов библиотекарь сектора самообразования и интеллектуального развития Молодежной библиотеки И. М. Згоденко провела урок-исследование об этом явлении.

Так что же собой представляют айдозеры? Разработчики используют различные частоты ритмов мозга в одном треке, таким образом, мозг также начинает работать поочередно на различных частотах. Мозг начинает испытывать перегрузки, ему не свойственные. Посмотрев несколько репортажей из специализированных клиник и документальную хронику о секретном оружии Третьего рейха, школьники сделали вывод: цифровые наркотики действительно опасны для здоровья. И хотя никто не может сказать с уверенностью, как влияние айдозера скажется впоследствии на работу мозга, уже сейчас ученые прогнозируют развитие эпилепсии, депрессии, различных форм бреда... Самое страшное то, что хотя сам айдозер наркотиком не является, но открывает дорогу к настоящим наркотикам.

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования