Фортепианный квартирник Piano-dinner

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

14 июля в рамках популярного проекта «ЛИКи: Творческие летние сезоны в Молодежной» состоялся фортепианный квартирник Piano-dinner. Piano-dinner дословно означает «фортепианный обед» или «обед под фортепиано». Такой формат традиционен для клубов, ресторанов и анти-кафе. Организаторы решили использовать такую форму в библиотеке, и у них это получилось.

Уютная атмосфера, легкое дружеское общение в компании творческих единомышленников и коллег, джаз в живом исполнении, мастер-класс по фортепиано для всех желающих от пианиста, участника джазового ансамбля эстрадной и джазовой музыки «Combo» маэстро Андрея Радченко.

Сотрудники библиотеки приготовили для посетителей Piano-dinner вкусные «комплименты» – холодный мятный чай, кофе, канапе. Литературу для чтения – книги и периодику - предоставил отдел искусств. Поэтические чтения дополнили программу квартирника, а творческие диалоги друг с другом позволили узнать много интересного о музыке, и о таком направлении как джаз, с удовольствием посетители участвовали в фортепианном мастер-классе, получив массу приятных впечатлений.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://lyl.lg.ua/index.php/novosti/710-fortepiannyj-kvartirnik-piano-dinner#sigProId69b42c56c6

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования