Просто наступила весна

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Почему небо стало выше и голубей? Почему солнце светит ярче и на душе светлеет? Зима кончилась! Накануне Женского дня в рамках проекта «ЛИКи: Творческие сезоны в библиотеке» состоялся арт-девишник, который назывался « Просто наступила весна». Автор идеи – заведующая сектором маркетинга Т. Рекеда.

О чем могут говорить женщины, собравшись вместе? Конечно же в первую очередь о любви, о своих надеждах и переживаниях. Женщины разного возраста, пришедшие в Гостиную луганской молодежной библиотекине просто красавицы, но еще и умницы, люди творческие и окрыленные. Они читали стихи, пели песни и делились секретами рукоделия.

Студенка ИКИ Н. Скосарева с детства увлечена дизайном одежды. Она показала эскизы своих коллекций, идеи которых навеяны разными странами,стилями и эпохами. Мастер квиллинга (работы из крученой бумаги) В. С. Новак дала мастер-класс и настолько увлекла гостей и хозяев, что они не могли остановиться еще очень долго. Заинтересовали и куклы-мотанки А. Поповой. Руководитель Молодежной Творческой Мастерской Л. Парамоненко вдохновенно читала свои стихи, а студентка все того же ИКИ В. Сурикова пела песни. А еще под вкусные печеньки, пряники и чай женщины услышали много нового о корнях женского праздника, которые уходят в древность, и узнали с необычной стороны революционерку К. Цеткин, с подачи которой Женский день стал Международным и отмечается именно 8 Марта.

Ведущая вечера Татьяна Рекеда познакомила гостей с бестселлерами женщин-романисток и с новинками женских журналов. Но самое главное – и в этом основной смысл ЛИКи, как проекта, - общение людей, чтобы их сердца раскрывались навстречу друг другу, и продолжали жить в нашем сложном мире любовь и доброта.

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования