Проводы осени

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

27 ноября участники проекта «ЛИКи: Творческие сезоны в юношеской» проводили осень. Библиоквартирник под названием «До свидания, осень» собрал творческую молодежь Луганска. Организаторы постарались создать совершенно домашнюю обстановку и уют. В нашей библиотеке посетителям всегда рады и всегда их ждут!

Теплое общение, поэзия, песни под гитару, чашки с горячим мятным и пряным чаем, ароматным кофе, тыквенным пирогом и печеньем, новые знакомства – все это способствует созданию позитивной ауры, придает вдохновение и дарит творческие импульсы. Подобные встречи и являются залогом успеха библиоквартирников.

Легкая, непринужденная атмосфера добавляла хорошее настроение, яркая программа – интереса в глазах и веселых улыбок. В формате «свободный микрофон» любой желающий участник встречи имел возможность проявить себя, рассказать о себе, получить доступ к импровизированной «сцене», поделиться с окружающими впечатлениями от увиденного и услышанного. Музыкантам и поэтам было интересно пообщаться с ценителями их творчества. И здесь важны и исполнители, и слушатели, их живое двустороннее общение.

Эмоционально и проникновенно исполнила свои песни бард Светлана Каневская. Романтические стихи прозвучали от Владимира Янеля. Свои поэтические зарисовки представила Светлана Карлова. Художник-коллажист и режиссер Валерий Медин и писательница Наталья Скосырева размышляли о драматургии, эстетике и вдохновении. Заводной драйв добавил в программу автор и исполнитель Алексей Булгаков. Влад Беллавин рассуждал о вере и духовности, исполнил лирическую музыкальную композицию.

Активное участие приняли студенты-культурологи из Института культуры и искусств Луганского университета им. Тараса Шевченко под руководством преподавателя Альбины Поляковой.

До свидания, осень... Осень - не только время итогов и ностальгии, неспешных раздумий, время окончить начатое, все переосмыслить и сделать новые выводы. Еще осень вдохновляет на чтение. Осеннее чтение – это что-то лирическое, тонкое, с легким оттенком меланхолии или грустинки, согревающее...

Мы ждем вас, книголюбы, творческие люди и просто любители уютных посиделок! Мы знаем как подзарядить свой и ваш творческий аккумулятор! Адрес вы знаете!

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования