Литературная презентация «В мире творческой магии»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

На прошлой встрече литературного клуба «Глагол» было страшно интересно и невероятно загадочно. Участники клуба побывали на литературной презентации Светланы Карловой «В мире творческой магии». Светлана – одарённая поэтесса и интересная писательница, из-под её пера выходят замечательные лирические стихотворения, фантастические повести и удивительные рассказы о магах, волшебных превращениях, о светлых и тёмных сторонах человеческой души.

Света уже много лет посещает занятия клуба «Глагол» и за это время освоила немало секретов писательского мастерства, стала лауреатом многих литературных конкурсов и окончила ЛНУ им. Тараса Шевченко по специальности «Литературное творчество». Сейчас Светлана пишет статьи для сайта новостей и уделяет много времени писательскому творчеству.

На литературной презентации Светлана представила загадочный и увлекательный мир своего творчества, исполнила музыкально-поэтическую композицию в стиле фэнтези, прочитала прекрасные стихи о любви и юмористический рассказ о котёнке по кличке Тайсон «Котячі роздуми», который очень понравился участникам клуба.

Творческая презентация проходила в атмосфере свободного общения. Молодые литераторы делились впечатлениями, задавали вопросы. Большим вниманием участников пользовалась книжная выставка читательских предпочтений Светланы, где были представлены такие авторы, как Стивен Кинг, Михаил Булгаков, Брэм Стокер и другие.

Творческая встреча завершилась дружными аплодисментами, молодые писатели пожелали Светлане оставаться такой же загадочной и неповторимой, а её произведениям – такими же радостными и фантастически интересными.

Елена Жогова,
библиотекарь отдела Досуга и творчества молодёжи,
55-17-46

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования