Владимир Пристюк: «Мужской характер - это ответственность и авторитет»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

6 ноября председатель Луганской областной государственной администрации Владимир Николаевич Пристюк стал участником проекта «Личности».

Сотрудники рассказали губернатору о новых возможностях современной библиотеки: бесплатном доступе к ресурсам Интернет, быстром и качественном электронном обслуживании читателей с помощью автоматизированной библиотечной программы Unilib, электронного каталога, о таких новых услугах, как заказ и продление срока пользования литературой с помощью мобильного телефона и Skype.  

В читальном зале библиотеки было очень многолюдно – губернатора встречали студенты Луганского национального университета им. Тараса Шевченко, Луганского государственного университета внутренних дел им. Э. А. Дидоренко, Луганской государственной академии культуры и искусств, Луганского высшего профессионального училища автосервиса, активисты Луганской городской детской организации «Ровесник», Луганского областного центра развития детского движения «Лугари», других молодежных общественных объединений, журналисты издания Луганского областного совета «Наша газета», пресс-центра Луганской областной государственной администрации и конечно сотрудники библиотеки.

Молодые люди спрашивали гостя почти обо всем: о детстве и юности, об увлечениях волейболом и бальными танцами, о выборе профессии строителя, о семье, и даже перспективах Украины.

 

- В моем детстве было всего 2 телеканала, но люди тянулись к знаниям, а взять домой популярную книгу было очень сложно. Помню, я ждал 3 месяца, чтобы прочитать «Графа Монте Кристо» Александра Дюма, вспоминает Владимир Николаевич. – А здесь в библиотеке я вижу, что есть огромный выбор самой разнообразной литературы, свободный Интернет, возможность учиться и общаться.

 

Будущую профессию губернатор тоже выбрал не случайно:

- Мои родители и крестные были строителями. И я чувствовал себя строителем с самого детства. В 8 лет мечтал построить самый красивый город.

 

Наверное, серьезная должность во многом определила характер нашего гостя:

- Настоящие мужчины много работают, ведь мужской характер – это ответственность и авторитет. Мужчина в доме – это хозяин, он зарабатывает деньги и содержит свою семью, но он же имеет право решающего слова. Так было в нашей семье – отец был авторитетом во всем.

 

На вопрос ведущей, кто же распределяет семейный бюджет, Владимир Николаевич так же серьезно и честно ответил:

- Уверен, что у женщин это лучше получается, иногда они даже помогают экономить.

Таким целеустремленным, мужественным, требовательным и в то же время ответственным семьянином увидели главного человека области молодые жители Луганщины.

- Хочется пожелать Вам, Владимир Николаевич, как можно больше энергии, поддержки в Ваших начинаниях, дальнейших успехов на посту губернатора. В знак благодарности и на память о сегодняшней встрече примите книгу "Мировая архитектура", - завершила разговор директор областной библиотеки для юношества, заслуженный работник культуры Украины Аладжальян Светлана Алексеевна

Об участии Владимира Пристюка в проекте «Личности» сообщили также пресс-центр Луганской облгосадминистрации и «Наша газета»

Фотоальбомы можно полистать на страничках библиотеки в Facebook и ВКонтакте

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования