«Человек без текста мне не интересен»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

2020 02 17 01В отделе самообразования и интеллектуального развития Молодёжной библиотеки стало доброй традицией отмечать юбилеи и дни рождения известных писателей Луганской Народной Республики их творческими вечерами и концертами. 16 февраля 2020 года в рамках цикла «Литературные россыпи Луганщины» состоялась творческая встреча с известным луганским поэтом Александром Сигидой. Название встречи – «Человек без текста мне не интересен». Эта фраза является руководством к действию и жизненным девизом поэта.

На встрече присутствовала творческая молодёжь – представители поэтического объединения «Верлибр», любители поэзии, пользователи библиотеки, а также члены Союза писателей Луганской Народной Республики, Союза писателей России, Республиканского союза писателей Луганской Народной Республики – отделение Межрегионального Союза писателей. Александр Иванович Сигида – поэт с чётко выраженной гражданской позицией. Он один из основателей Союза писателей Луганской Народной Республики. Он не принял фашистский переворот в Киеве и каждое его стихотворение это пуля, выпущенная по врагу. Александр также рассказал о своём творческом пути и прочитал аудитории свои стихи из разных циклов.

После встречи между поэтами «старшего» поколения и членами молодёжного поэтического объединения «Верлибр» состоялся поэтический турнир «Зимнее настроение».

Встреча с Александром Сигидой и поэтический турнир стали настоящим праздником поэзии в Молодежной библиотеке!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://lyl.lg.ua/index.php/novosti/2040-chelovek-bez-teksta-mne-ne-interesen#sigProId1812952ade

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования