Приглашаем Вас пройти опрос и заполнить анкету «Библиотека – читателю. Библиотека – пользователю»:23 6 Подробнее

Мир природы Игоря Акимушкина

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

2019 04 25Природа единственная книга,
каждая страница которой
полна содержания.
Гёте

Любопытно. Занятно. Загадочно. Необыкновенно. Занимательно. Необъяснимо. Диковинно. Непостижимо. Забавно. Привлекательно. Чудесно…

Такими словами мы можем отмечать не виданное ранее в природе, говоря о том, чего мы раньше не знали. А природа не устает удивлять, поставляя нам новое, интересное – то, что поражает, удивляет, восхищает, обогащает наши знания. Все это можно сказать о книгах Игоря Акимушкина - советского ученого-биолога, писателя, автора множества книг о животных.

В его творчестве удивительным образом сочетаются интерес ученого с большой любовью к животным, научные исследования с увлекательным повествованием. Акимушкина можно без преувеличения назвать продолжателем традиций таких известных писателей как В.Бианки, М.Пришвин, Д.Даррелл, Г.Гржимек и многих других.

Когда вы погружаетесь в чтение книг Акимушкина «Исчезнувший мир», «Невидимые нити природы», «Занимательная биология», «Причуды природы», или «Мир животных», вы обязательно начинаете понимать насколько все взаимосвязано в этом удивительном мире природы. Если где-то по какой-то причине начинает исчезать один из видов растений, или животных – обязательно жди перемен. Поэтому природу нужно беречь. Ведь в этом мире все зависит от всех!

«Мир природы Игоря Акимушкина» готов поделиться с вами своей добротой, знаниями и гармонией этого занимательного мира растений и животных. Ждем вас на абонементе Луганской молодежной библиотеки.

Звоните нам: 55-18-46, 095-46-54-616
Электронный каталог: http://lyl.lg.ua/index.php/elektronnyj-katalog

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования