Приглашаем Вас пройти опрос и заполнить анкету «Библиотека – читателю. Библиотека – пользователю»:23 6 Подробнее

Снежный ноктюрн

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

2019 01 17 06Зима – время тишины и поэтических раздумий. За окном – морозно и снежно, чуть потрескивает огонь в печи и сами собой рождаются и вспоминаются поэтические строки Пушкина…

«…поля пустые, леса,
недавно столь густые
и берег, милый для меня…»

Все становится как будто заколдованным. Леса покрыты серебром. Поля и дома надели белые шубы, которые на солнце переливаются так, что ослепляют глаза. А как прекрасны ели, сосны, которые наклонили свои могучие лапы под тяжестью снега, или покрытые инеем деревья, которые сверкают на солнце серебром.

Молодёжная библиотека вместе с бардом Светланой Каневской и поэтами Марком Некрасовским и Светланой Карловой пригласила учащихся луганских колледжей ЛНУ им. Т. Шевченко и Технологии и дизайна  погрузиться в мир зимних поэтических строф и музыки. Организаторы постарались создать атмосферу настоящей сказки. Известный луганский бард Светлана Каневская исполнила песни собственного сочинения и популярных авторов: Юлия Кима, Юрия Визбора и других. Естественно, что тема была о зиме, Рождестве и новогодних праздниках. А еще – звучали стихи о любви, о семье, о дружбе. Не обошлось и без юмора, который добавил встрече изюминку остроты. В итоге поставленная цель – создать атмосферу праздника и хорошего настроения – удалась. Чего мы всем от всей души желаем!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://lyl.lg.ua/index.php/novosti/1686-snezhnyj-noktyurn#sigProIdb1103a63e9

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования