Приглашаем Вас пройти опрос и заполнить анкету «Библиотека – читателю. Библиотека – пользователю»:23 6 Подробнее

Атмосферник с «Quantum Hole»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

2018 12 25 03Новый год для каждого из нас – удивительный и волшебный праздник, который позволяет не только поверить в чудо и успешную реализацию планов, но и подвести итоги того, что мы уже совершили. Многим в холодные зимние дни очень не хватает уюта и ощущения домашнего комфорта.

21 декабря, в преддверии новогодних каникул, творческая молодежь Луганска создавала собственное арт-пространство вместе с Луганской молодежной библиотекой.

Атмосферный музыкальный вечер «Quantum Hole» стал порталом в новогодний мир, в котором при свете гирлянд и свечей совершенно разные молодые люди слушали музыку и знакомились с творчеством Виктора Лиса, и cover-группы «БеzКомплеXов». Молодые музыканты исполнили песни собственного сочинения и альтернативные cover-композиции, знакомые всем.

Для зрителей этот вечер стал возможностью расслабиться и ощутить приближение праздников, а для музыкантов – попробовать себя на такой площадке, как библиотека.

Атмосферные вечера будут проходить в Луганской молодежной библиотеке каждый месяц. Приглашаем творческую молодежь к участию в библио-квартирниках и в качестве зрителей, и в качестве артистов.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://lyl.lg.ua/index.php/novosti/1666-atmosfernik-s-quantum-hole#sigProId6facca74da

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования