С праздником юных мечтаний, новых знаний, интересных увлечений и весёлого студенчества!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

2018 11 16 01От сессии до сессии, как известно, живут студенты весело. Просыпайся! Хватит дрыхнуть! Не пропусти единственный в году день, когда главный ты, а не преподаватель. Забрось учебники в дальний угол и расслабься! Что говоришь? Они там и лежали? Ну, брат, тогда тем более оторвись сегодня по полной. К Международному дню студентов сотрудники Молодёжной библиотеки подготовили для тебя и твоих друзей программу «Студенческая коллаборация».

Можно сказать, и отдыхать-то студентам особо не давали. Практически каждый день их ожидали веселые игры и увлекательные соревнования. Лугано студенто – облико морале, конечно, но все равно в «Мафию» поиграть любит. Вот и сели за один стол Шериф и Крестным отцом, чтоб схлестнуться в нешуточном поединке. Мирные жители, тоже игроки, только и успевали, уснуть и проснуться, чтоб посмотреть, кто кого там за ночь побил-пострелял.

Не успели поклонники «Мафии» между собой отстреляться, как на другом конце библиотеки, на втором этаже т.е., другая битва завязалась – литературно-поэтическая. Во время этого самого батла нужно было не только угадать писателей по их редким портретам, но и попробовать силы в буриме, т.е. сочинить свое собственное стихотворение по рифмованным словам.

Те, кто считают себя самыми высокоинтеллектуальными смогли доказать этот тезис в реальности, поучаствовав в интеллектуальном реслинге.

А знаете ли вы что такое скрапбукинг? Оказывается, это вид творчества, название которого происходит от английских слов. scrap — вырезка и book — книга или тетрадь. Короче говоря, скрапбукинг – это создание открыток и книг своими руками. Простор фантазии здесь совершенно безграничен: крошечные бантики, разнообразные ленточки, подвески, фактурная бумага и множество прочих компонентов. Все это можно легко найти в любой квартире. Впрочем, студентам Луганского медуниверситета не пришлось тратить время на поиски материала для рукоделия. Молодежная библиотека им все это предоставила. Ну, а дальше – дело за творческим воображением. Впрочем, с этим тоже не заржавело. Студенты резали, клеили, подбирали формы и цвета для своих открыток. При этом смех и веселые шутки не прекращались.

Впрочем, так должно быть не только в день студента, а каждый день! Чего всем Молодежная библиотека от души желает!

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования