Фантазии бумажного листа

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

2018 09 19 04О чем может поведать простой лист бумаги? Оказывается, он хранит сотни тайн и секретов. Лежит себе на столе и помалкивает. Но стоит прикоснуться к нему настоящему Мастеру, который понимает бумажный язык,  этот с виду неприметный листок откроет такие глубины  своей фантазии, что в двух словах не опишешь.

Ученица Луганской гимназии №7 им. В. Третьякевича Ксения Кныш знает все тонкости  и потаенные уголки бумажных фантазий. И не просто знает, но умеет извлечь их на свет и с радостью продемонстрировать окружающим. С помощью  бумажного ножа в ее руках возникает волшебный мир удивительных картин: бегущие кони, лики святых, деревья, птицы, цветы и узоры. Всему этому научила юную художницу преподаватель Наталия Бовкун, которая два года назад открыла в девочке большой талант и помогла ему реализоваться.

Свои работы Ксения Кныш представила на выставке  «Фантазии бумажного листа», которая открылась в  отделе искусств Молодежной библиотеки 19 сентября.

Ксения  не только рассказала  о себе и своем творчестве, но и провела со своими ровесниками  небольшой мастер-класс. Школьники из гимназии №7 им. В. Третьякевича с удовольствием попробовали свои силы в искусстве вырезания из бумаги.

Познакомиться с работами Ксении Кныш  в Молодежной библиотеке можно будет ежедневно, с 9-00 до 17. Выставка открыта до конца сентября. Добро пожаловать!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://lyl.lg.ua/index.php/novosti/1570-fantazii-bumazhnogo-lista#sigProId62bab2755f

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования