Красота не требует жертв!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

2018 09 18 02«Мода проходит – стиль остается», - говорила Коко Шанель. У Молодежной библиотеки есть свой узнаваемый стиль. Нам многое интересно, и мы стремимся к новому, необычному. Библиотека совместно с модельной школой CLIOmodels провела Fashion-показ. На вечере моды были представлены коллекции одежды, разработанные и изготовленные креатив-студией «Луганский автограф» колледжа технологии и дизайна ЛНУ им. Т.Шевченко.

Оксана Житник и Ирина Анистратенко из ЛГАКИ им. М.Матусовского удивили коллекцией «Белая сказка», а коллекция «Карамель» от CLIOfashion вызвали восторг и бурные аплодисменты. Юные модели  выглядели очаровательно. Искусству правильно носить костюмы и платья, уверенно держаться на публике учат в модельных школах.

В непринужденной обстановке гости могли ознакомиться с выставкой «Красота не требует жертв», рассказывающей об истории моды и костюма. В глянцевых журналах можно было найти советы по созданию имиджа и познакомиться с новыми тенденциями и направлениями в искусстве красоты. Розыгрыши, викторины  и сюрпризы были на вечере, а главный приз – маленькое черное платье от CLIOfashion – достался молодому дизайнеру Оксане Житник. Библиотека рада такому сотрудничеству, и мы надеемся на продолжение совместной работы. «Красота спасет мир!» - мы верим в это!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://lyl.lg.ua/index.php/novosti/1567-krasota-ne-trebuet-zhertv-2#sigProId643f2154e9

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования