Вокруг обычная зима, но рады мы ей, словно дети

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

2017 11 27 03«В зиме столько волшебства, столько красоты! Оглянись вокруг! Вот оно счастье: снег, мармелад и теплые варежки… Зима пахнет мандаринами, ванилью и горячим шоколадом. -- Чем пахнет зима? -- Чудом! Ведь в ней все сказочно! Зима подстегивает нас греть добро в своих ручках и делиться им одним прикосновением. Господи, так снега захотелось! Чтоб зимой душа людская грелась ожиданием счастья и чудес».

26 ноября в Луганской молодежной библиотеке в рамках проекта «ЛИКи» состоялась встреча «В ожидании первого снега». Библиотекари Светлана Карлова и Ирина Цыганок подготовили для гостей информацию о лучших книгах 2017 года, народных приметах, игры «Шарады» и «Несуразица». Молодые поэты Алла Мартынова, Екатерина Солошенко, Олег Стельников и Данил Жмуров читали свои стихи. На огонек заглянул мэтр. Поэт, художник и драматург Валерий Медин с фрагментом своей новой пьесы «Зеленые сны». На встречу пришла молодежная рок-группа «Моршелот». Денис Кит и Евгений Осекин исполнили новую песню «Нero» и несколько своих самых известных хитов. Молодежь пила чай с печеньем, слушала музыку и стихи, общалась и знакомилась.

И хотя, казалось бы, зима делает встречи короче, лица грустнее, одиночество заметнее, она делает слова теплее, поцелуи крепче, а Любовь... Любовь не зависит от времени года!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://lyl.lg.ua/index.php/novosti/1361-vokrug-obychnaya-zima-no-rady-my-ej-slovno-deti#sigProIda47540e770

 

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования