Вокруг обычная зима, но рады мы ей, словно дети

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

2017 11 27 03«В зиме столько волшебства, столько красоты! Оглянись вокруг! Вот оно счастье: снег, мармелад и теплые варежки… Зима пахнет мандаринами, ванилью и горячим шоколадом. -- Чем пахнет зима? -- Чудом! Ведь в ней все сказочно! Зима подстегивает нас греть добро в своих ручках и делиться им одним прикосновением. Господи, так снега захотелось! Чтоб зимой душа людская грелась ожиданием счастья и чудес».

26 ноября в Луганской молодежной библиотеке в рамках проекта «ЛИКи» состоялась встреча «В ожидании первого снега». Библиотекари Светлана Карлова и Ирина Цыганок подготовили для гостей информацию о лучших книгах 2017 года, народных приметах, игры «Шарады» и «Несуразица». Молодые поэты Алла Мартынова, Екатерина Солошенко, Олег Стельников и Данил Жмуров читали свои стихи. На огонек заглянул мэтр. Поэт, художник и драматург Валерий Медин с фрагментом своей новой пьесы «Зеленые сны». На встречу пришла молодежная рок-группа «Моршелот». Денис Кит и Евгений Осекин исполнили новую песню «Нero» и несколько своих самых известных хитов. Молодежь пила чай с печеньем, слушала музыку и стихи, общалась и знакомилась.

И хотя, казалось бы, зима делает встречи короче, лица грустнее, одиночество заметнее, она делает слова теплее, поцелуи крепче, а Любовь... Любовь не зависит от времени года!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://lyl.lg.ua/index.php/novosti/1361-vokrug-obychnaya-zima-no-rady-my-ej-slovno-deti#sigProIda47540e770

 

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования