Прелесть печатной книги

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

2017 10 02О достоинствах печатной книги писали неоднократно. Говорили о независимости от подзарядки, о ласкающем слух шуршании страниц, о запахе типографской краски, навевающем ностальгические воспоминания, и о многом другом.

Внесем и мы свою лепту в восхваление бумажной книги.

Среди новой литературы, поступившей к нам в библиотеку от издательства «Эксмо», особое внимание привлекает к себе книга Сары Джио «Лунная тропа».

Перед нами произведение искусства книжного дизайна («высокопарных слов не стоит опасаться»). Форма книги напоминает собой милую шкатулку, обтянутую нежным шелком. Это, безусловно, привлекает взгляд читателя, и рука непроизвольно тянется к книге. Хочется открыть шкатулку и узнать, какие секреты она хранит.

А секретов в романе Сары Джио «Лунная тропа» предостаточно. Книга мудрая, добрая и жизнеутверждающая. В ней история не только непростых человеческих судеб, но и магазина детской книги «Синяя птица».

Откройте для себя роман Сары Джио «Лунная тропа». Вы получите не только наслаждение от чтения, но и эстетическое удовольствие от печатной книги.

Больше читайте на блоге
Телефоны абонемента 55-18-46, 095-46-546-16

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования