Особый способ говорить

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

2017 03 06 01Писательство — не ремесло и не занятие. Писательство — призвание.
Константин Паустовский

Что может быть удивительнее и прекраснее художественного слова? Оно преображает мир, наполняя его яркими эмоциями и прекрасными чувствами. Писатель человек особенный. Кажется, что он, словно послан небесами выполнять важнейшую миссию на Земле – лечить и очищать человеческую душу.

3 марта в Луганской молодежной библиотеке в рамках арт-кафе «КультСфера» прошла встреча писателей-современников и студенческой молодежи в формате литературного дозора. Собраться и пообщаться позволила необычная для писателей дата, которую празднуют каждый год, но мало уделяют внимание – Международный день писателя. Встреча студентов-филологов ЛНУ имени Тараса Шевченко и колледжа ЛГУ имени Владимира Даля с мастерами пера прошла под девизом «Писать это особый способ говорить» и дала возможность в непринужденной обстановке познакомится с творчеством луганских авторов, с процессом написания произведений, источниками вдохновения,

На встречу были приглашены как известные мэтры, Сергей Зарвовский, Любовь Парамоненко и Виктория Федоровская, так и молодая смена – Татьяна Васильковская, Артем Аргунов, Иван Слетин и Олег Стельников. У каждого из них разные профессии и возраст, каждый имеет свою жизненную позицию, но одно их связало в единый нерушимый союз – любовь к слову и умение творить прекрасные стихи и прозу.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://lyl.lg.ua/index.php/novosti/1169-osobyj-sposob-govorit#sigProId86a3bc5a83

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования