Поэтическая гостиная в Стаханове

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

2016 09 22 02Чтобы чувствовать себя комфортно, человек должен не только есть, пить, иметь крышу над головой. Он должен общаться с другими людьми, разговаривать, обсуждать различные события, делиться впечатлениями. И здесь очень важен градус подобного общения. Чем он выше, тем уютнее и комфортнее становится там, где мы находимся: в коллективе, в семье, в музее, библиотеке и т.д.

Около 15 лет существует в молодежной библиотеке программа «Живи, Луганская глубинка!». Ее главной целью как раз является налаживание надежных мостиков между жителями маленьких городков и поселков нашего края и центром. В глубинку редко наведываются супер-звезды, добраться до Луганска, особенно из отдаленных мест, не всегда удается, особенно учитывая сегодняшние обстоятельства. Поэтому во время таких поездок остро ощущается, как истосковались люди по встречам с писателями, с хорошей литературой и искусством.

21 сентября в городской библиотеке г. Стаханова состоялось заседание Поэтической гостиной с участием поэтов, членов Луганского отделения Межрегионального союза писателей и Союза писателей ЛНР А. Акентьева, В. Федоровской и Н. Мавроди. На встречу собрались студенты-первокурсники Стахановского промышленно-экономического техникума, а также члены Клуба ветеранов и слушатели т. наз. Университета Третьего поколения местного терцентра. Встреча прошла в очень теплой и душевной атмосфере. Каждое прочитанное стихотворение стахановчане встречали аплодисментами, а в конце некоторые из них прочитали собственные произведения. Отпускать луганчан не хотели, приглашая приехать в Стаханов еще не один раз.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://lyl.lg.ua/index.php/novosti/1061-poeticheskaya-gostinaya-v-stakhanove#sigProId6f04e4e457

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования