Книга-хит: Юлия Вознесенская «Юлианна, или Опасные игры»

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Трилогия Юлии Вознесенской «Юлианна» была задумана и написана как православная альтернатива магическому «Гарри Поттеру» Дж. К. Роулинг.

Сестры-близняшки Юля и Аннушка в детстве были разлучены родителями, воспитывались в разной среде. Поэтому у них очень разные характеры и разное отношение к людям. Аннушка – мягкая, спокойная, смиренная, Юля – бойкая, острая на язычок, неугомонная.

Жизненные обстоятельства снова сводят девочек под одной крышей и вовлекают в необыкновенные приключения. Близняшкам не сразу удается найти взаимопонимание, обрести сестринскую любовь, но вскоре они становятся очень близки, и их даже стали называть общим именем - Юлианна.

«Юлианна, или Опасные игры» - вторая книга трилогии, может быть, самая захватывающая по сюжету. Сестры попадают в Ирландскую школу для девочек, которая на поверку оказывается мрачной школой магии и волшебства для будущих ведьм. Победить зло и выдержать недетские испытания помогает девочкам вера в Бога и заступничество Ангелов-Хранителей.

Хороший литературный язык, юмор, невероятные приключения и безусловное торжество добра и любви являются явными достоинствами книги Юлии Вознесенской «Юлианна, или Опасные игры».

Больше читайте на блоге
Наши телефоны: 095-46-54-616; 55-18-46

 

Часы работы библиотеки

Понедельник - пятница:
с 9.00 до 17.00

Воскресенье:
с 9.00 до 16.00

Выходной: суббота и
праздничные нерабочие дни
Последний день месяца –
санитарный

Счётчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования